Ещё 11 мифов о разных странах мира, которые развеяли их же жители

Новая Зеландия не так зелена, как кажется, Париж — худший город во Франции, а в Лас-Вегасе есть школы!
«Я живу в Мюнхене. У нас только что был Октоберфест. Самое ароматное из всех событий. Рвота. Моча. В основном рвота».

«Не весь Нью-Йорк так многолюден, как туристические районы. Подавляющее большинство из нас не прогуливаются по Таймс-сквер в рамках наших ежедневных поездок на работу (но безумное сочувствие тем, кому это действительно необходимо)».

«Я живу в Лас-Вегасе. Иногда люди бывают шокированы, когда слышат, что я работаю в школе. Мне несколько раз говорили: «Я даже не думал, что в Вегасе есть школы»».

«Я живу в Калифорнии. Некалифорнийцы говорят: «О, вау, я люблю все эти пальмы и пляжи, вам так повезло!». Я живу посреди пустыни. Ничего, кроме грязи, деревьев Джошуа, ветра со скоростью 70 миль в час и полыни».

«Я живу в Париже, и все туристы ходят на Эйфелеву башню или в Лувр. Извините, но нет. В Париже так много других замечательных мест… Также я ненавижу то, что все говорят, что Париж — город любви. Извините, но нет. Вы выходите из своей квартиры, а у вас 1000 сигарет на метр на улице. Это просто отвратительно. PS: Всем туристам, пожалуйста, отправляйтесь в другие города Франции, во Франции есть много мест получше, Париж — хуже всего».

«Мы жили на пляже в Сан-Диего в течение многих лет, и, очевидно, все, кто приезжает в гости, думают, что мы любим вечеринки 24/7. Особенно AirBnB по соседству с нами. Накануне мы вежливо попросили, чтобы они закончили в 3 часа ночи, но часто они тусовались до 5, а с пьяными молодыми людьми не поспоришь. Поскольку мы просыпались и уходили в 7:30 утра, мы ставили на YouTube видео под названием «12 часов плачущего ребенка», включали стереосистему и давали ей играть примерно 5 часов, пока нас не было дома. Это, безусловно, открыло каналы для диалога и уважения».

«Не знаю, считается ли Ирландия туристическим местом, но точно знаю, что меня бесит в приезжих. Они будто ожидают, что мы всё время будем пьяными и шумными. Мы очень гордимся тем, насколько мы дружелюбны и гостеприимны, даже в наших самых больших городах всегда есть кто-то, готовый помочь заблудившемуся туристу поблизости. Мы не всегда пьяны и не всегда ищем драк».

«Ямайка. Я там не живу, но живут многие члены моей семьи, и я был там. Рай? Точно нет. Многие люди не могут позволить себе еду, воду и электричество одновременно (очевидно, раньше электричество было дешевле, но так как правительство — абсолютные уроды, они продали его какой-то компании, и теперь оно дорогое). Ну и высокий уровень преступности. Не так плохо, как в Латинской Америке, но всё равно плохо».

«Я из Австралии. Есть одна вещь, которую люди недооценивают в нашей стране, — это её размеры. Люди едут в известные места, такие как Улуру, Большой барьерный риф, Сидней и Мельбурн, но забывают, что это страна размером почти с США. Она не маленькая, и вы встретите людей, которые никогда раньше не покидали свой штат».

«Новая Зеландия. Ее „продают“ как чистую зеленую эко-страну, где из каждого окна открывается великолепный вид, и можно в свое удовольствие резвиться по пустынным дорожкам и пляжам… Реальность совсем другая. Страна переживает экологический кризис, качество воды в большинстве рек упало до такой степени, что в них нельзя плавать, старые канализационные стоки загрязняют пляжи. Да, здесь есть очень красивые места и потрясающие пейзажи. Ну а в остальной части страны приток людей и жилищный кризис. Для многих иметь своё жильё — несбыточная мечта. Люди у нас в основном приятные и дружелюбные. Но оставьте что-нибудь ценное в своей машине, и это украдут. Пройдитесь по темной улице ночью, и кто-нибудь попытается вас обобрать. Покажите на людях, что у вас есть деньги, и кто-нибудь придумает, как вас с ними разлучить».

«Живу на Бали. Да, есть красивые места, но здесь действительно грязно. Мусор буквально повсюду, так как у местного правительства нет программы по вывозу мусора. Люди просто сжигают свой мусор на улицах. Также очень много коррупции со стороны полиции, которая пытается заработать на людях. Много бедняков со всей Индонезии пытают здесь счастья. Есть причина, по которой индонезийское правительство пытается направить туристов в другие места под видом «нового Бали»: старый переполнен».

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит