Поиск дешёвых авиабилетов

Пассажир самолета сообщил об очень умном способе, который позволяет не прикасаться к грязному месту в туалете

Полезным и умным лайфхаком, как избежать контакта с грязными поверхностями в туалетах самолетов, поделился австралийский телеведущий Грант Денайер. По возвращении домой после семейного отпуска он наткнулся на скрытую функцию внутри крошечного санузла, позволяющую открывать мусорное ведро без рук.

Об этом он рассказал в своём аккаунте Instagram (признана экстремистской и запрещена в России). Во время полёта 46-летний звёздный путешественник обнаружил ножную педаль, связанную с маленьким мусорным ведром, используемым для бумажных полотенец. В своём видео он с радостью сообщил: «Конечно, я не единственный человек, который только что узнал об этом? У меня всегда полное мусорное ведро, а я ненавижу прикасаться к нему. Вы знали об этом?»

Показав фанатам, как использовать ножную педаль для открывания ведра, он снял видео внутри маленького санузла, чтобы продемонстрировать умный способ. Его подписчики активно комментировали видео, делились своими впечатлениями и планами воспользоваться этим открытием в будущем.

Впрочем, Грант Денайер не только поделился своим лайфхаком, но и обсудил другие полезные советы для путешественников. Так, он упомянул, что место у прохода в средней секции сидений может быть удобнее, чем у внешнего прохода. «Если вы предпочитаете сидеть у прохода, выбирайте место в средней секции. У вас меньше шансов, что кто-то будет постоянно ходить мимо вас в туалет», – объяснил он.

Что касается реакции путешественников, которым приходилось сталкиваться с переполненными мусорными вёдрами в самолётах, то они назвали этот трюк полезным. «Гениально!», «Плюс отличный способ сохранить руки чистыми», — отметили пользователи. Кроме того, телеведущий поделился забавной хитростью для любителей кофе по-ирландски в полете. Он отметил, что, заказав этот напиток, можно получить три бесплатных напитка вместо одного – кофе, виски и Bailey’s.

источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит