Загадочная смерть россиянки в Таиланде поставила полицию в тупик

«Загадочная смерть россиянки в Таиланде поставила полицию в тупик», — сообщило издание The Thaiger. Её тело было найдено на пляже Банг Сарай в районе Саттахип курортной провинции Чонбури 28 февраля.

Уточнялось, что мужчина, собирая мусор, сначала он увидел оставленные на пляже вещи и попытался найти их владельца, но наткнулся на мёртвое тело женщины возле статуи китовой акулы. Вскоре на место прибыли тайские полицейские. Позже они сообщили прессе, что женщина была одета в спортивную одежду: чёрный спортивный топ, черные шорты и белые кроссовки. На ее коленях были раны, а из носа текла кровь.

Среди вещей погибшей нашлись водительские права, благодаря которым её удалось идентифицировать как 36-летнюю россиянку. На месте были найдены также её электроскутер, джинсовая куртка с 590 батами в кармане, поясная сумка, два мобильных телефона, банка пива и рулон каннабиса.

По предварительным данным, смерть наступила за шесть часов до обнаружения тела. Признаков борьбы или кражи в этом районе обнаружено не было, также эксперты не выявили признаков физического насилия. Тело отправлено на вскрытие в Институт судебной медицины.

Местные жители рассказали, что россиянка долгое время жила в районе Банг Сарай и часто видели ее там на электроскутере, приезжала на пляж на утреннюю зарядку. Сейчас полиция проверяет записи с камер видеонаблюдения и опрашивает родственников и друзей погибшей, чтобы установить точную причину смерти.

источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит