Определены национальности туристов, которые агрессивнее всего занимают лежаки с раннего утра

Туристы разных национальностей готовы жертвовать сном и вставать рано по утру, чтобы занимать лежаки на пляже или возле бассейна. На эту тему развернулась активная дискуссия на TikTok, в ходе которой туристы из разных стран выясняли, какая нация считается основными любителями «битв за место под солнцем». В итоге, большинством голосов первое место заняли британцы.

Так, один из туристов, находясь в отеле в Испании, подтверждает этот факт: «Я в английском отеле в Испании и могу однозначно утверждать, что это мы, британцы. Здесь полно лежаков, занятых полотенцами, и нет ни одного немца в отеле». Этому мнению присоединяется и немецкий комментатор, который пишет: «Я немец, но живу в Великобритании. Во время моего последнего отпуска в Греции только англичане развешивали свои полотенца на лежаки до шести утра». В список также попали французы: один из туристов утверждает, что они также готовы встать в пять утра, чтобы занять лежак у бассейна.

Другой тиктокер, по имени Элис Бенхэм, рассказывает, что первые пять дней ее отпуска она была сбита с толку из-за большого количества занятых лежаков. Она заметила, что «бойцы» специально ставят будильники на 4-5 утра, чтобы отстоять свое место под солнцем и даже соперничать с конкурентами.

Однако, сама Элис не готова на такие «подвиги. Она говорит: «Я просто не готова пойти на это, даже ради шезлонга. Я спокойно просыпаюсь в 11 утра, даже не завтракая. Если лежак будет свободен — хорошо, если нет, то я буду лежать на полотенце подольше. И вот, я задумываюсь — стоит ли это того? Выспаться в отпуске — это главная награда, и я не хочу просыпаться по будильнику, как на работу».

Мнения в комментариях TikTok разделились. Некоторые пользователи готовы объяснить позицию «бойцов за лежаки». Например, один комментатор говорит: «Я все равно каждое утро встаю в шесть. Занимаю лежак, завтракаю и загораю». Есть также туристы, которым уже надоело бесконечное занятие лежаков. «Если лежак свободен, я снимаю полотенце и ложусь. Я всегда так делаю!», — говорят они.

Таким образом, на пляжах и у бассейнов между туристами разных национальностей продолжаются «битвы за место под солнцем». Некоторые предпочитают в это время отдохнуть и поспать подольше, а другие жаждут первыми занять лежаки и наслаждаться солнечными лучами. Каждый имеет свою точку зрения, но важно всё же помнить, что отпуск — это время для отдыха и релаксации…

источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит