Поиск дешёвых авиабилетов

Турист, летевший из Таиланда, внезапно умер в самолёте, забрызгав весь салон кровью

В салоне, когда у него началось кровотечение. Несмотря на попытку помощи, пассажир скончался прямо во время полёта, при этом весь салон был забрызган кровью, а остальные туристы пребывали в шоке до самого окончания рейса. Из подробностей известно, что немецкий турист сел в самолет явно больным. По ходу полета его состояние быстро ухудшалось, вызывая панику среди пассажиров. Попутчик Мартин Миссфельдер описал сцену как абсолютный ужас, когда все кричали от страха.

Жена мужчины, которая путешествовала с ним, первоначально сообщила бортпроводникам, что ее муж почувствовал недомогание из-за спешки, с которой они столкнулись в аэропорту Суварнабхуми. Однако, когда рейс взлетел, состояние здоровья мужчины резко ухудшилось. Он начал сплевывать кровь в пакет, которая вскоре превратилась в бурный поток, забрызгавший стены самолета.

Пассажиры бросились на помощь больному мужчине, предложив ромашковый чай и проверив его пульс. Стюардесса сообщила командиру о проблемном туристе, но после получения разрешения на продолжение полета другая пассажирка по имени Карин Миссфельдер настояла на том, что срочно нужен врач.

Пилот вызвал врача по громкоговорителю, и среди пассажиров нашелся 30-летний польский медик, хотя и с трудом говоривший по-английски. Несмотря на первоначальную оценку врача о неопасности ситуации, состояние больного быстро ухудшалось. Он продолжал сплевывать кровь в пакет, что в конечном итоге привело к ужасающему извержению кровавой рвоты изо рта и носа, залившему стены салона. Это привело к потери сознания и остановки сердца.

Бортпроводники предпринимали попытки реанимации туриста в течение примерно получаса, но, к сожалению, им не удалось спасти жизнь мужчине. Самолету пришлось повернуть обратно в Бангкок, а тело мужчины отнесли на камбуз лайнера. Капитан объявил о трагической смерти по громкоговорителю, оставив пассажиров в состоянии шока и тишины, сообщает UK Daily Mail.

Это не первый подобный трагический инцидент на туристическом рейсе. В январе 2024 года турист был найден мертвым в туалете самолета во время перелета из испанского Тенерифе в британский Манчестер. Тогда экипаж обнаружил погибшего пассажира и направил самолет в ирландский Корк, где его попытались реанимировать медики.

Источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит