Поиск дешёвых авиабилетов

Как лучше отдохнуть этим летом: названы различия в предпочтениях российских мужчин и женщин

«Пляжный отдых» предпочитают представительницы прекрасного пола — такие данные показал опрос сервиса SuperJob, в котором туристам предполагалось выбрать, как лучше отдохнуть этим летом. Опрос в том числе выявил различия в предпочтениях российских мужчин и женщин.

Согласно данным опроса, каждый шестой россиянин назвал лучшим отдыхом поездку на любое море — таковых набралось 17%. При этом 14% опрошенных думают, что лучше остаться дома. И по «половому признаку» эти группы неоднородны — на море рвутся больше женщины, остаться на родном диване предпочитают мужчины.

Также каждый девятый считает оптимальным решением отдых на даче — их 11%. Ещё 10% категорически за то, что отдыхать сейчас стоит только в России.

При этом 2% проголосовали за Турцию, как место для лучшего отдыха, а 1% за Египет, столько же голосов за Абхазию. Ещё 3% предпочли бы отправиться в «любую дружественную страну».

По России — 4% выбрали бы Крым, 3% — Краснодарский край, такое же количество устроит «отпуск на речке или на озере». «Экстрим» вроде поездки в горы или на Байкал предпочёл бы 1% от опрошенных туристов.

Источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит