Поиск дешёвых авиабилетов

Туристка в аэропорту была шокирована, когда в ее сумке обнаружили странное животное

Иностранная туристка поместила багаж на конвейерную ленту в аэропорту, а интроскоп выявил там странность — животное. Находка ошеломила туристку и сотрудников безопасности. Об инциденте сообщил The Sun.

Случай произошёл в международном аэропорту Норфолк в штате Вирджиния (США). Сотрудники службы безопасности аэропорта, просвечивая багаж, обнаружили на своих экранах активное животное. В нем они узнали кошку, ее очертания легко угадывались. В эти секунды персонал мог только догадываться, зачем путешественница подвергла животное такому испытанию, ведь американские авиакомпании разрешают брать с собой в салон кошек и других домашних питомцев, а значит, их надо вынимать из чемодана до того, как чемодан пройдет через сканер безопасности.

Ситуацию, которая привлекла внимание общественности, прояснила представитель Американской администрации безопасности на транспорте Лиза Фарбштейн. Она опубликовала фотографии сумки в соцсети и опубликовала пост следующего содержания: «Как раз тогда, когда вы подумали, что безопасно брать с собой в поездку любимую кошку… Сегодня утром путешественница оставила свою любимую кошку в дорожной сумке на контрольно-пропускном пункте. Внимание, владельцы домашних животных: пожалуйста, не отправляйте своего питомца через рентгеновский аппарат, потому что это «котОстрофическая» ошибка!»

В комментариях несколько человек поинтересовались состоянием питомца, на что сотрудница ответила: «Да, все в порядке. Путешественница и кошка прошли проверку надлежащим образом, как только офицеры увидели рентгеновское изображение».

Фарбштейн объяснила, что пассажирка либо не знала, что нужно вынуть домашнее животное из ручной клади перед прохождением контрольно-пропускного пункта, либо забыла это сделать. После инцидента Администрация транспортной безопасности еще раз напомнила, как туристы должны путешествовать со своими домашними питомцами: «Пассажир должен вынуть домашнее животное из сумки для переноски и пронести его через проходной металлоискатель или провести питомца через металлоискатель на поводке».

Впрочем, это не первый случай, когда путешественница оставила в чемодане своего четвероногого друга, чтобы пройти через сканеры безопасности в американском аэропорту. Например, в прошлом году произошел похожий случай: собака просветили сканерами в региональном аэропорту округа Дейн в Висконсине при аналогичных обстоятельствах. К слову, ранее сотрудникам авиакомпаний доводилось видеть в салонах самолетов кенгуру и пони.

Источник

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит